domingo, 11 de julho de 2010

Arapongas empata pela segunda vez

Arapongão: Arapongas empata em 1 a 1 no Estadio dos Passaros neste domingo pela manha. O primeiro tempo terminou sem gols, com boas oportunidades para o Arapongão, ja no inicio do segund0 tempo, aos 2 minutos, Baiano fez bela jogada pela direita e colocou Diogo na cara do gol para abrir o placar, o Arapongas teve outras oportunidades de ampliar, mas quem marcou foi o time da fronteira aos 34 minutos do segundo tempo, Pequi aproveitou a falha da defesa e empatou o jogo. Agora o Arapongas enfrenta no proximo domingo o Roma Apucarana e o Foz recebe a Portuguesa Londrinense.