sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Roma 2 x 1 Arapongas em noite de arbitragem desastrosa

Em jogo de cinco expulsões, o Roma venceu o Arapongas de virada por 2 a 1 no Bom Jesus da Lapa pela oitava rodada da divisão de acesso. O resultado deixa acirrada a disputa pela duas vagas na elite do Futebol Paranaense em 2011. Com a vitória do Roma, o Foz assume a liderança do hexagonal final com 16 pontos, o Roma e Arapongas tem 1 a menos.
Esta noite o jogo começou pegado, logo aos 4 min aconteceu o primeiro gol, na falha do zagueiro Juninho o atacante Diogo marca para o Arapongas. Com bom toque de bola o Arapongas tinha maior posse de bola. A resposta do Roma veio em seguida, aos 20 min, Paulo Sérgio aproveita falha da defesa e chuta no canto direito goleiro Danilo empatando o jogo para a explosão da torcida que em ótimo número apoiou o time da casa.
A partida pegou fogo com a entrada fortes de ambos os lados, empurra empurra no gramado e por reclamação, Safira é expulso pelo árbitro Antônio Denival de Morais. No acréscimos, o zagueiro Valdir que já tinha amarelo fez falta no atacante Warley e também levou o vermelho.
No intervalo do jogo a diretoria do Roma fez o sorteio de uma moto para os torcedores que prestigiaram o time da cidade Alta. O público divulgado foi de 4.269 pagantes e toral de 4.454 para uma renda de R$ 39.225,00.
No segundo tempo o jogo caiu de ritmo e mais três expulsões, o autor do gol do Arapongas Diogo e Edson Grilo deixaram o jogo para o time dos passarinhos com oito em campo. Do lado de Apucarana, zagueiro Danilo também foi para o chuveiro mais cedo. O Roma tinha o domínio territorial mas não conseguia finalizar. O Arapongas segurou o jogo até o finalzinho. Mas nos acréscimos, Danielzinho marcou o gol da virada e da vitória do Roma. Agora o Arapongão joga em casa contra a Portuguesa Londrinense e termina sua participação contra o São José, tambem em Arapongas.
O resultado não foi o esperado pelo Arapongas, mas o time da cidade dos passarinhos ainda depende somente das suas proprias pernas para alcançar uma das vagas a elite do futebol Paranaense de 2011. Obrigado a grande torcida de Arapongas que compareceu em peso no estadio Bom Jesus da Lapa fazendo uma linda festa, em um jogo eletrizante, Agora é lotar o Estadio dos Passaros e dar mais um passo no campeonato.